最新
Fork 0 关注 1

本项目使用带有keras CNN模型和openCV的fer2013 / imdb数据集进行实时面部检测和情绪/性别分类。本项目在IMDB数据集的性别分类测试的准确性为96%;在fer2013数据集的情绪分类测试的准确性为66%。本项目的主要贡献包括:1.通过使用纵深分开卷积,来代替全卷积网络,从而来减少参数个数;2.在多个分类任务下,可以保证其实时性。

原始仓库地址:https://github.com/oarriaga/face_classification.git

浏览量:8 下载量:3 项目类别: 人脸识别
about 1 month前更新
facenet Python
Fork 0 关注 0

本项目是使用 TensorFlow 实现的人脸识别程序。本项目所用的数据集共有453,453张图像,先使用Inception-Resnet-v1模型使用softmax损失对它们进行预训练,准确率可以达到0.99650 + -0.00252。

原始仓库地址:https://github.com/davidsandberg/facenet.git

浏览量:4 下载量:0 项目类别: 人脸识别
about 1 month前更新

本项目包含DeepNude的pix2pixHD(由英伟达提出)算法,以及DeepNude背后通用的图像生成理论与实践研究。同时包含pix2pix, CycleGAN, UGATIT, DCGAN, SinGAN and VAE.等图像生成模型的 TensorFlow2 (Pytorch以及PaddlePaddle) 实现。

原始仓库地址:https://github.com/yuanxiaosc/deepnude-an-image-to-image-technology.git

浏览量:4 下载量:0 项目类别: 人脸识别
about 1 month前更新
sfd Jupyter Notebook
Fork 0 关注 0

S³FD是一种实时人脸检测器,通过单个深度神经网络,尤其是小脸部,在各种规模的人脸上均表现出色。 有关更多详细信息,请参阅我们的arXiv文件。

原始仓库地址:https://github.com/sfzhang15/sfd.git

浏览量:28 下载量:0 项目类别: 人脸识别
3 months前更新
faceboxes Jupyter Notebook
Fork 0 关注 0

我们提出了一种新颖的面部检测器,名为FaceBoxes,在速度和准确性上均具有出色的性能。 而且,FaceBoxes的速度不随人脸数量而变化。 您可以使用该代码来训练/评估FaceBoxes方法以进行人脸检测。 有关更多详细信息,请参阅我们的论文。

原始仓库地址:https://github.com/sfzhang15/faceboxes.git

浏览量:27 下载量:0 项目类别: 人脸识别
3 months前更新
Fork 0 关注 5

本模型改编自GitHub开源项目:[https://github.com/ageitgey/face_recognition](https://github.com/ageitgey/face_recognition) 鹏城汇智iHub镜像地址:[https://code.ihub.org.cn/projects/338/repository/face_recognition](https://code.ihub.org.cn/projects/338/repository/face_recognition) 本项目的人脸识别是基于业内领先的C++开源库 dlib中的深度学习模型,用Labeled Faces in the Wild人脸数据集进行测试,有高达99.38%的准确率。但对小孩和亚洲人脸的识别准确率尚待提升。 与“人脸识别v2”相比,本项目仅改变了代码结构,将dlib库和预训练人脸识别模型文件等直接打包在程序中,而不需要docker部署后再通过网络进行安装。

浏览量:89 下载量:4 项目类别: 人脸识别
4 months前更新
Fork 0 关注 2

本模型改编自GitHub开源项目:[https://github.com/ageitgey/face_recognition](https://github.com/ageitgey/face_recognition) 鹏城汇智iHub镜像地址:[https://code.ihub.org.cn/projects/338/repository/face_recognition](https://code.ihub.org.cn/projects/338/repository/face_recognition) 本项目的人脸识别是基于业内领先的C++开源库 dlib中的深度学习模型,用Labeled Faces in the Wild人脸数据集进行测试,有高达99.38%的准确率。但对小孩和亚洲人脸的识别准确率尚待提升。

浏览量:106 下载量:4 项目类别: 人脸识别
5 months前更新
tracking.js Javascript
Fork 0 关注 0

**js**库将不同的计算机视觉算法和技术引入。通过使用现代的HTML5规范,我们通过一个轻量级的核心(~ 7kb)和直观的界面,使您能够进行实时的颜色跟踪、人脸检测和更多的事情。

原始仓库地址:https://github.com/eduardolundgren/tracking.js.git

浏览量:1567 下载量:250 项目类别: 人脸识别
6 months前更新
Fork 0 关注 5

该模型采用生成对抗网络(GAN),由IBM CODAIT团队在COCO数据集图像上进行训练,转换为灰度并生成彩色图像。 模型的输入是jpeg或png格式的图像,输出是彩色的256*256图像。

浏览量:1401 下载量:609 项目类别: 人脸识别
6 months前更新
Fork 0 关注 7

本模型检测输入图像中的人脸,然后从8种情绪类别中预测人类的情绪状态。

浏览量:1905 下载量:750 项目类别: 人脸识别
6 months前更新

ihub@pcl.ac.cn 鹏城实验室人工智能研究中心

版权所有:鹏城实验室    粤ICP备18066427号-6    Powerd by 国防科技大学Trustie