最新
rouge-2.0 Python
Fork 0 关注 0

本项目是一个自动摘要评估工具包,使用ROUGE度量标准系统,该系统通过将自动产生的摘要或翻译与一组参考摘要(通常是人为产生的)进行比较来工作。ROUGE是计算自动生成的摘要的有效性的标准方法之一。

原始仓库地址:https://github.com/kavgan/rouge-2.0.git

浏览量:3 下载量:0 项目类别: 自动摘要
16 days前更新

本项目用于自动生成文本摘要。给定一个文本,本项目能够自动对整个文本进行分析,提取其中的关键意图,并生成摘要文本。本项目包括多种实现方法,有使用Bidirecional LSTM编码器的seq2seq和解码器对阿拉伯文新闻进行摘要的阿拉伯文摘要模型;也有使用 Corner Stone 的seq2seq模型,以及使用注意力机制和强化学习的seq2seq模型。

原始仓库地址:https://github.com/theamrzaki/text_summurization_abstractive_methods.git

浏览量:2 下载量:0 项目类别: 自动摘要
about 1 month前更新
Fork 0 关注 2

如果能从3000字的文章,提炼出150字的摘要,就可以为读者节省大量阅读时间。由人完成的摘要叫"人工摘要",由机器完成的就叫"自动摘要"。

浏览量:81 下载量:1 项目类别: 自动摘要
5 months前更新
Fork 0 关注 2

根据短文提取关键词,生成词云图片。

浏览量:97 下载量:1 项目类别: 自动摘要
5 months前更新
sumy Python
Fork 0 关注 0

**sumy**是用于从HTML页面或纯文本中提取摘要的简单库和命令行实用程序。还包含用于文本摘要的简单评估框架。总结实现的方法为: - Luhn - heurestic 方法:https://ieeexplore.ieee.org/document/5392672/?arnumber=5392672 - Edmundson heurestic方法与以往的研究:https://dl.acm.org/citation.cfm?doid=321510.321519 - 潜在语义分析(LSA):http://scholar.google.com/citations?user=0fTuW_YAAAAJ&hl=en - **LexRank **-受PageRank和点击率算法启发的无监督方法 - **TextRank**,无监督的方法,也使用PageRank算法 - **Reduction**:基于图的摘要,其中一个句子的显著性被计算为它的边缘与其他句子的权重之和。两句话之间的边的权重计算方法与TextRank相同。

原始仓库地址:https://github.com/miso-belica/sumy.git

浏览量:1687 下载量:607 项目类别: 自动摘要
7 months前更新

ihub@pcl.ac.cn 鹏城实验室人工智能研究中心

版权所有:鹏城实验室    粤ICP备18066427号-6    Powerd by 国防科技大学Trustie