共3个项目结果
热搜:
Feijiang
Mofang
Kedaxunfei

sumy Python Star 0

  • **sumy**是用于从HTML页面或纯文本中提取摘要的简单库和命令行实用程序。还包含用于文本摘要的简单评估框架。总结实现的方法为: - Luhn - heurestic 方法:https://ieeexplore.ieee.org/document/5392672/?arnumber=5392672 - Edmundson heurestic方法与以往的研究:https://dl.acm.org/citation.cfm?doid=321510.321519 - 潜在语义分析(LSA):http://scholar.google.com/citations?user=0fTuW_YAAAAJ&hl=en - **LexRank **-受PageRank和点击率算法启发的无监督方法 - **TextRank**,无监督的方法,也使用PageRank算法 - **Reduction**:基于图的摘要,其中一个句子的显著性被计算为它的边缘与其他句子的权重之和。两句话之间的边的权重计算方法与TextRank相同。
  • 原始仓库地址:https://github.com/miso-belica/sumy.git 浏览量:1657 下载量:607 3 months前

    中文摘要生成 Python Star 2

  • 如果能从3000字的文章,提炼出150字的摘要,就可以为读者节省大量阅读时间。由人完成的摘要叫"人工摘要",由机器完成的就叫"自动摘要"。
  • 浏览量:32 下载量:1 14 days前

    中文词云生成 Python Star 2

  • 根据短文提取关键词,生成词云图片。
  • 浏览量:15 下载量:1 14 days前

    ihub@pcl.ac.cn 鹏城实验室人工智能研究中心

    版权所有:鹏城实验室    粤ICP备18066427号-6    Powerd by 国防科技大学Trustie